Твоих тонких рук красота...

Кристиан Черненко
Твоих тонких рук красота,
Глубина манящих синих глаз,
Алых губ небольшая полнота,
Все это привлекло меня враз.

Твое хрупкое тело обнимая,
Слышал сердца ритмичный стук,
Тебя к себе криком призывая,
Я ответ не услышал вдруг.

Тепло, что даёт мне греться,
Тепло, когда ты рядом со мной.
Куда, скажи, теперь мне деться,
Когда ты уже засыпана землёй.