В революцию не кидались, в революцию шли и верили

Алексей Орлов Спб
В революцию не кидались, в революцию шли и верили,
В этой революции семнадцатого года
Было море народа, который и был революцией,
Это была не кучка кинувшихся в революцию
Одиночек

Ложь всегда предлагает глядеть
С умолчанием