Под чарами любви святой...

Галина Глущенко 2
ПОД ЧАРАМИ ЛЮБВИ СВЯТОЙ... 
Галина Подольская
*******
Не за твою мол красоту в тебя влюбилась
и уж за старость - никогда не разлюблю.
Под чарами любви святой переродилась,
чтоб бесконечно почитать любовь твою... 
*******