Знайте, я не больная

Елена Игоревна 2
Если вы найдете мои стихи на полу, возле кровати, знайте, я не больная...
Я просто потеряла смысл жизни, устала ждать и любить. Полуживая...
А за окном свет от фонарей освещает мою дурную душу.
И душит, душит, хотя обещал – покой мой не нарушит.
О чем я? Всё о нем... Да не о Нем, а о жизненном смысле.
Который перебивает реальность постоянно, рвется, мечется и как зверь дышит.
Просто устала закрывать глаза и видеть дымное прошлое, будущее, настоящее.
Как будто других забот нет, кроме размышлений. А они такие манящие.
Простите меня, что на сердце грузом давят проблемы и колят отношения.
Хочу начать всё сначала, хочу попросить у всех слезно прощения.

2011