Твой голос

Сергей Кузнецов 32
                Евгении Базалеевой


Хочу твой голос слышать,
А не письмо читать.
Что дождь идет по крышам –
Слова запоминать,

И чувствовать мембраной,
Что счастлив наяву;
Что ты – моя нирвана,
И я тобой живу!

Как связи километры –
Сто тысяч почему –
Ждут тождества поэты
И, вопреки всему

Волнение всё выше.
С родным теплом опять
Хочу твой голос слышать,
А не письмо читать...