Капели не в апреле

Кэтрин Шеридан
Возвращаться не хотели
К нам суровые метели
А в саду птенцы уж пели
И весны приход узрели
Всю округу как в апреле
Заливали своей трелью.
Трели пели ,как в апреле,
А по улицам капели
Зазвучали, зазвенели
И в весенней канители
Возвращаться не хотели
К нам суровые метели!