Прости, я больше не могу

Януш Киржаник
Прости, я больше не могу, питаться этой сладкой болью
Прости, я больше не хочу, скрывать за маской свою волю
И все терпел, и все прощал, надеясь жизнью стать единой
Но как то все я растерял, оставшись в мире нелюдимом
Места груб, местами зол, но я такой как мать природа
Мне сделав больно - потерплю, но вот потом жди непогоду
Могу убить, могу пленить, могу покорно бросив волю
Любовь свою на всех пустить, на зло бездушному народу
Тобой я жил, тебя любил, тебе присягу дал пред Богом
А ты, весь мир во мне убив, пошла совсем другой дорогой..