я не верю слову - Люблю

Дана Ден3
Я не верю слову — Люблю.
Оно стало мелочью медной.
Обесценилось, и к нулю...
Приближается, скоро бесследно

Оно сгинет, на мысли ловлю
я себя, оно бренд без чувства.
Его прЕдали на корню...
Превратили в игру искусно.

Говорят эго лишь бы кому.
Чтоб достичь не любя — цели.
Не любовь, а секс на кону
и забава плоти в - постели...

Очень модно — Калиф на час.
И спектакли идут за грошик.
Куда гонят пороки нас ?
С виду вроде людей хороших...