Я подарил тебе серьги

Януш Киржаник
Я подарил тебе серьги, а он с камнем кольцо.
Но это мои последние деньги, а у него в кольце стекло.
Я подарил тебе время, оторвав души кусок,
А он лишь часть своего хобби и в интернете пару строк.
Я укрывал тебя ночами и душу нежно охранял,
Но он тебя совсем не зная, лишь от меня тебя забрал.
Я ставил свои нужны, на полки ниже твоих нужд,
А ты сказала, усмехнувшись: «Там в интернете есть мой муж.
Заботой, лаской укрывая, я чувствовал непонимание тобой,
А ты ему в онлайн писала: «Мой милый, мой ты дорогой».
Я жизнь отдал тебе всецело, и сердце в ноги уронив,
А ты ему сказала смело: «Мой пазл сложился, и муж кольцо мне подарил»