Улыбка

Гладченко Светлана
Не теряйте своих улыбок,
Не жалейте их для родных.
Невозможно прожить без ошибок,
Но не стоит сжигать мосты.

Если любишь, и если веришь,
Что дорога у вас одна,
Улыбнись ей - она ответит...
Иногда в улыбке - Судьба...

Svetlanka_Don
20.01.2020