Как все простые смертные

Светлана Пастухова 8
Долго ли коротко, Дмитрий и Елена путешествовали по белому свету
На своём суперсовременном ковре вертолёте,
про это мне неведомо, но я точно знаю, что наши влюбленные герои,
Еще ближе стали друг другу и оба заметно повзрослели в полёте.
Долго ли Коротко, Дмитрий и Елена путешествовали по белому свету,
На своём суперсовременном ковре вертолете,
Про это мне неведомо, но однажды Дмитрий и Елена,
решили своё собственное королевство основать,
И благодаря совместному упорному труду у них все получилось,
Как однажды предсказали Дмитрию звезды, так в точности все и случилось.
Пройдя вместе с любимой женой своей множество тяжких в жизни испытаний,
Дмитрий, сын бедного мельника Глеба,
Стал самым могучим и справедливым королём..
Известно, что больше всего наш отважный герой
восхищается прекрасной женою своей,
Дмитрий и Елена очень сильно любят друг друга,
Они разговаривают со всеми очень искренне и просто,
А каждую свободную от государственных дел минуту,
Наш могучий Король и прекрасная Королева стараются
проводить, как простые смертные
в своей маленькой уютной опочивальне вдвоём.