Сыну

Людмила Гуль
Ты сорок лет назад пришёл ко мне голубоглазым мальчуганом...
Прости, прощай, мой сын, я верю, в вечности мы будем вместе...
Как кровоточит рана души ...
Дай, Боже, мне смиренья пред волею Твоей...