Год Черной Водяной Змеи

Кирилл Владимирович Ратников
Любой пособник и двурушник
Находит выгоды свои.
Поскольку власть – большой гадюшник,
Как раз и время – год Змеи.

Не знаю, проживем ли сыто,
Иль урожай сгниет опять.
Но вот от шоблы ядовитой
Целебных зелий тщетно ждать.

28 декабря 2012