Бульдозером

Инна Раевская
Не сука, не ангел.

С крыльями.

Сама не просила -

всучили мне.

И волосы - словно с проседью,

зимой родилась я.

Вы - осенью...

А мне бы - весны осколочек,

Огарочек лета - махонький,

Щепотку сосновых иголочек...

Достали меня...

Затр@хали...

Не сука, не ангел.

С крыльями.

О, как Вы красиво

льстили мне.

Слова мне «под ноги» -

россыпью...

А после,

по мне -

бульдозером...