Доктор Лиза

Владимир Бегунов-Седов
Она ушла, как Сент-Экзюпери,
К своей звезде,
Где нет ни войн, ни горя,
Где люди утопают в красоте,
А не в бинтах и не в пучине моря.
И дети там играют и поют,
Не опасаясь взрывов и коварства.
И души там живую воду пьют,
Там новая земля.
Там – Божье Царство.
2017