Пророчество

Виктория Леманн
Растут на клумбе незабудки.
Стоят вдоль трассы проститутки.
Но встать меня заставить рядом,
Это ж каким быть надо гадом?!!!

Я тех девчонок понимаю,
Жалею где-то... и прощаю.
Не дай Бог их когда обидишь -
Ты дочь свою средь них увидишь.