Скорей всего

Алексей Размоткин
Что такое двадцать два, двадцать два,
Скорей всего это судьба.
Я встретился с тобой,
Ты мне послана судьбой.

Это время, когда пора и на покой,
В мыслях, помахав тебе рукой.
Прокрутив итоги дня,
Не раз вспомнив про тебя.

Вдруг полезла снова рифма,
Что – б не потерять смысла,
Надо срочно записать,
Будет что тебе читать.

Что - то ёкнуло внутри,
Взглянул на часы, 23 – 23,
Твоё время, это означает,
Не так уж часто, но бывает

С боку на бок покрутился,
Потихонечку забылся.
Хорошо б увидеть сон,
Интересный был бы он!!!