Все так красиво начиналось

Веселовская Ольга
Все так красиво начиналось...
был  сотворенный  глас с небес
И солнце  нежно улыбалось...
Но вдруг попутал  темный  бес.

Я превратилась  сразу  в мышку,
А вы котом  явились  мне
И словно маленькую пышку,
Меня сожрали в тишине !

Теперь живу я в  вашем брюхе,
А вам все стало нипочём!
Но не  хочу  быть мышью, мухой,
А вас представить палачом.