Не падай духом

Арсений Троценко-Комаров
Будь стойким стиснув зубы.
Принимай все как есть.
Смотря, не в глаза, а на губы,
Воспринимай все как тест.

Пропускай информацию через себя.
Буквально что придется насквозь,
И может это стерпя,
Ты станешь несгибаемый гвоздь.

Станешь добр и терпелив,
Тебя трудно будет сломать.
Почувствуешь сил прилив,
Чтобы все за собой разгребать

Научишься многих людей прощать.
Поймешь что такое любовь.
Перестанешь пустые слова обещать,
И жизнь наладится вновь.