ШЛИ ГОДА

Андрей-Виктория Андреев
Пришла сердешная, разделась,
«Под мышку» мне колодой льда
Свалилась. Затряслась. Зарделась,
Зацеловала…шли года,

Ни дни рождения, ни воды
Не унесли любовь…а страсть
Играла картами колоды,
И с козырнОй зашла…Во власть

Отдались с чувством, с расстановкой…
Как короток январский день…
Красиво. Вкусно. Нежно. Ловко
Нырнули под Морфея сень…

20.01.2020г.       A-V-A.