Пока что всё так здорово... не очень

Валерий Казанжанц -2
Пока что всё так здорово... не очень,
всё хорошо, как будто бы... не так...
Я счастлив, потому что озабочен,
как сдобренный рассветом полумрак.
Привычные конструкции ветшают,
и конторы, и скорости не те...
Надеюсь, в мой в компот не подмешают
строительных площадок в Воркуте.