Сигарета тлеет

Мара Сан
Сигарета тлеет и бокал мартини ,
Уже солнце  опустилось , вечер ,
Он красивый  , бархатисто - синий ,
В цвете королеской встречи .

Струйка дыма вьётся неустанно ,
Алкоголь мешаю с никотином ,
Мне спокойно , это даже странно ,
Ночь уже забрАла половину .

Мысли спят , а я не собиралась ,
Истины на дне , как не бывало ,
Я наедине  с  собой  осталась ,
С той , что прошлым вечером не стало .

Розовеет горизонт , рожденье ,
В мир приходит день и  радость ,
Не было вчера  хитросплетений ,
Чтоб искать в вине  простую ясность .


Январь 20 года