Три капли...

Марина Александровна Анисимова
Три капли - доверие, нежность и страсть,
Ты мне оставляешь на дне.
Используя ночи бескрайнюю власть,
Мне душу сжигаешь в огне.
 
Три капли - усталость, привычка, борьба,
Захвачены в плен хрусталя.
И в кровь моё сердце изрежут слова,
Что значу теперь для тебя?
 
Три капли - разлука, обида и боль.
Добавлю дрожащий рукой...
И снова ничья, чувства делим на ноль:
Во что мы играем с тобой?