Голубые унитазы

Иван Край
Голубые унитазы
Золотые купола
Бесконечные заказы
Модернисткие слова

Я даже не знаю
Как петь об этом
В глубокой луже
Моя сигарета
А я как чайка лечу
Бывают дни
Ты себя заметил
В ладонях своих - свечу

Голубые унитазы
Золотые купола
Лица полные отказа
Фотошопные глаза

Там где ангелы страшатся
Наготу свою не скроешь
Там эквиваленты счастья
Утоляют жажду вволю

И твой будущий шепот
Твой будущий крик
Нарисуют на стенах
Ты не понял старик

Голубые унитазы
Золотые купола
На холме Наполеона
Новой Библии слова

Так
Голубые унитазы
И Золотые купола
И тело Девы без отказа
И кружится голова

1999г.
Тогда же был записан трек
с электронным музыкантом Сергеем Гетцем
get-tune.cc/song/4794365-getts/32092325-golubie-unitazi/