воскликнуть я жив!!!

Сергей Брохоцкий
                Рабби Нахман.

Упасть оступиться,потерпеть поражения
Быть или не быть во всех значениях.,
Причитать  тяжелая  доля,судьба...
Если ты веришь в эти слова.
Ты поверь и в то  что можно, взлететь ,
  возродиться   , воскреснуть из пепла.
Объять целый мир.
И воскликнуть я жив!!!!!!!!!