На автопилоте

Капитан Ураган
Не раскачивай землю мне, водка,
Не бросай так коварно в кусты!
Ведь меня, с моей тухлой походкой,
Стороной объезжают менты.
Пусть немного планета покружит,
Пусть асфальт перед носом встаёт.
На фига навигатор мне нужен,
Я включу лучше автопилот!

    Пусть заносит на повороте,
    Перед глазами всё плывёт.
    Я иду на автопилоте!
    Остальное меня не трясёт...

Я напился, как сволочь последняя,
И пытаюсь до дома дойти,
Где жена моя злая и вредная,
Будет мне выносить все мозги.
На карачках добрался до дома,
Весь в помаде, в хламину бухой,
И жена мне как в лупит по морде,
Ограмедною сковородой.

    Пусть заносит на повороте,
    Перед глазами всё плывёт.
    Лечу на пол, на автопилоте!
    Остальное её не трясёт...