Теряю

Наталья Прекраснова
Теряю, я себя теряю, теперь я где-то среди вас,
я это чувство меры знаю, но не хочу его сейчас.
Я понимаю, всё не просто, что нет того, что было до,
Уже давно я стала  взрослой,
но до сих пор не всё равно.

Теряю, как же это больно,
хотя привыкнуть можно ко всему.
Мне прошлых ран уже довольно, ещё одну не потяну.
Но я готова вновь одна остаться,
готова заново все строить и искать,
Но просто так не стану распыляться,
за что бороться важно понимать.