Первый поцелуй

Галина Пилипенко
Мой самый первый поцелуй -
Это такое в жизни чудо,
Как звон волшебных легких струй
В меня проникли с ниоткуда.

Душа взметнулась в небеса
Звенящей серебристой трелью,
И этих звуков голоса
Подобны были вдохновению.