ex..

Надя Деглин
Я никогда уже не позвоню
(Не пропадёте).
Ни вслед прекрасно гаснущему дню,
Ни по работе.
Не буду в трубку трепетно молчать,
А сердце - биться.
И вам не надо знать, что отвечать -
Не пригодится.
Не будет слёз из-под прикрытых век
И слов в погоню:
Живите мирно, милый человек...
Но - да, я помню.