Сон

Наталья Кузякина 2
Сон.

Сегодня снился мне ты,
такой красивый, с чудесным взглядом,
Я дар речи потеряла, от такого взгляда,
Не описать словами, можно множество говорить, из пустого в порожнюю,
Но вывод будет всегда один,
Ты прекрасен.
Словно, алый нежный цветок,
Бесподобно говорю, милее тебя, ещё не видела,
А твои глаза, словно звезда сверкает, так нежно,
Что хочется, кричать, улыбаться, смеяться и радоваться тому что ты рядом, во сне.
В моей голове, в моих мыслях и в моей душе.
Я благодарна, всему что происходит сейчас,
Я рада тому что есть,
Хоть даже во сне......

Наталья Кузякина@