Прошли года

Надежда Садова
Ушедших лет мне не вернуть,
да и не надо!
Всё то, что было, не забыть,
за то награда!
Пройти ещё раз путь с тобой
я так хотела…
Мы начинали жизнь тогда
так неумело.
Прошли года… Начать с нуля
жизнь предлагает.
Судьба сама с тобой свела,
впредь награждает…

Ушедших лет мне не вернуть,
а так хотела...