Далёкая сказка

Людмила Копылова4
Тихий вечер, тёплый дождь, навевают мысли.
Что случилося со мной,в этой бренной жизни.
Что не так сказала я,
Что не так свершила?
Кто любил, не приняла,гордость проявила.
А сейчас хочу тепла,от того, кого гнала.
Я хочу тех слов любви и
тепла и ласки,что дарил мне как цветы ,в той далёкой сказке.