Лишь с тобой

Игорь Толстолыткин
Восторгаясь, твоей
чрезмерной красотой,
Не может быть и
капельки сомнения,
Ты, человек мой
золотой.
Хотя не называют душу драгоценностью,
Не может человек быть
золотой,
Но всё же знай,
что ты моя,
Ничем неоценимая
на свете драгоценность,
Человек, душе и сердцу
дорогой.
Желаю очень,
Пока душа едина с
телом,
Всегда быть рядом,
Только лишь с тобой.