Легко тому, кто верой дышит

Александр Шабельский
Легко тому, кто верой дышит
Тут ни при чём в ней суть её
А важно то, что он в ней слышит
Ему приятное враньё

Что будет где-то в жизни счастье
Иль в небесах иль за бугром
Пускай не скоро, в одночасье
Пускай не сразу, а потом

Живи  и радуйся дурилка
Что и к тебе припрёт удача
Ну, а пока пусть жизнь морилка
Идёт, как есть, а не иначе