Вся наша жизнь большая мясорубка

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Сталин умер, не гася свою трубку,
и, живя в ее повсюдном дыму,
продолжаем мы вертеть мясорубку,
из которой не уйти никому.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Вся наша жизнь большая мясорубка,
И Сталин тут виновен не один,
То Сатана нас курит словно трубку,
Землян душ безраздельный Властелин! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2020