я ей под ноги постелю

Сергей Майскийй
я ей под ноги постелю,
поля из васильков, ромашек.
всё потому что я её люблю,
и в целом мире не найти и краше.

мне так родны её глаза,
душа её, как буд-то связана со мною.
здесь не помогут и слова,
мы словно связаны одной судьбою.

я превзойду мильон путей,
и превзойду мильон страданий.
меня дороги все ведут лишь к ней,
и близиться финал всех расставаний.