В смятении с тобой

Никиас Крэй
Дышу тобой, живу тобой и каждый день в смятении.
Мне дивный, нежный голос твой, дороже жизни, дороже времени.
Богов молю о том, что б поразил тебя стрелою,
Проказник купидон и ты была со мною.

И мысли о тебе все время,
И чувства, будто бы вулкан внутри.
Тебе я все доверил,
Вот сердце, вот душа - смотри!

Ты говоришь, что я бываю глуп,
Согласен, ведь с тобой теряю я дар речи.
А как иначе? Я ж люблю!
Это с другими я не опрометчив.

Ведь когда чувствуешь любовь внутри,
Признай, теряешь ум, рассудок в жаре,
Ведь часто самый глупый тип,
Сгорает от любви в пожаре.

Другие говорят, что я умен не по годам,
Не врут. С тобой я будто бы дитя.
Все потому, что счастья я желаю нам,
И потому, что я не вижу счастья без тебя.