Иди. Я тебя отпускаю...

Натали Данс
А жизнь – как игра без правил,
В падениях с высоты.
С тобою мой бой неравен,
И в этом виною – ТЫ.

Мой рыцарь слепой разлуки,
Огня неземного свет,
Как больно – в чужие руки,
И в них не найти ответ.

Как грустно – встречаться взглядом,
Скрывая любовь на дне.
По каплям пить чашу с ядом,
Ища антидот извне.

Где силы взять – отказаться,
И встречи с тобой не ждать?
Как горько – навек прощаться,
Без слов по тебе скучать.

Иди. Я тебя отпускаю.
Мечты разорви петлю.
До пепла себя сжигая,
Я всё же тебя люблю...


10.06.2019