ПамятиПСВ

Ангелина Ортус
 Человек не способен жить просто,
 И обманчиво поэтому часто.
 С чистым взором глядишь потому что,
 А лукавство где-то за триста.

 Ты налей,помяни,не успеешь
 Закусить за его же душу.
 Все,что было уже,забудешь,
 Кто однажды сказал-не струшу.

 Важно помнить,а знать-не важно.
 Не затем приходил и жил он.
 Вечной памяти чистой душу,
 У себя за спиной хранил он.

 Не успел потратить то,что
 Мать с отцом ему-"сын мой!".
 Почему-то он выбрал проще,
 А зачем-и не спорь.

 Помяни,и живи,как умеешь.
 Важно жить,а не просто топтаться.
 Чтобы было потом,что помнить,
 И затем-не удивляться.

 Все цветы расцветают в мае,
 И трава зеленая всюду.
 Ветер дует сам отовсюду,
 Знаю,помнишь теперь ты,знаю.