С14-измы

Валерий Брусков
Сокровищницы Прошлого
раньше откупоривают –
обнищавшие Будущим.

Сборные России
по биатлону
прекрасно справляются
с поставленными
перед ними
задачами занять –
последние места…

Сорвавшийся
с цепи
социализм Востока–
всё больнее
кусает капиталистов
Запада…

Статус человека
в Обществе
зависит  -
от стоимости
его машины,
торчащей
в пробках…

Сделавший - всё,
согласен
и умереть.
Не сделавшие
ничего,
мечтают – лишь
о Бессмертии…

Сила Власти –
не в том,
чтобы вовремя
отбивать
чужие удары,
а в том,
чтобы раньше
наносить свои.

Слишком много
обезьян
учат меня,
как стать
Человеком…

Соперником Паркинсона
на выборах
в президенты
США
уже может быть –
только Альцгеймер…

Сидя
по уши
в дерьме,
уже поздно
писать –
даже кипятком…

Секс
для мужчины –
это такая же
внешняя политика,
как и для женщины –
внутренняя…

Сделавший шаг
к Вершине,
уже не остановится –
и на краю
Пропасти.


                Бонус

Свою бездарность
легче спрятать –
ПЕРЕД,
а не ЗА
чужими талантами.