И верю я

Полина Дэсперанс
...И верю я, что той живящей каплей
Ты  стал мне, от нее теперь цвету...
Когда и в шрамах сердце вдруг растает,
Глаза твои весну мне принесут!
От них я умолкаю в запоздалом,
Но искреннем и теплом озаренье –
И больше не откликнусь я сомненьям,
Роившихся, как пчелы с едким жалом...
Дарил ты мне себя ведь так немало:
Восторг, когда в потушенной тиши
Услышу изнутри я все удары,
Аккорды для целующей души...