Будь со мной навсегда!

Лариса Филиппова 3
Будь со мной навсегда!
Я тебя не отдам:
Ни ветрам,
Ни разлуке,
Ни сизым годам.
Оживи в душе сад
Пеленою дождя.
Выбери для меня
Самый лучший наряд.
Будь мне светом и тенью,
Маяком и звездой.
Озари мне дорогу под этой луной