Новые ощущения, новые взгляды

Полина Дэсперанс
Когда любовь – как сладостный эфир,
И все воспоминанья – как стихия,
Разрушив старый, новый дал мне мир,
Ты, с кем в пути пуститься роковые.
Кто и надежды свет, и страсти полумрак
Во мне зажжет, вдохнуть даст грудью полной...
С тобой мне никогда не будет ведом страх,
Ведь за тобою тлели миллионы
Печальных снимков, необдуманных деяний,
Чуть не стянувших в пропасть и меня...
Не надо все же ждать в ответ признаний
И молча плыть, с решеньем временя –
Ты знаешь сам, насколько жгуч и снежен
Вкус впечатлений на сомкнувшихся устах.
Чтоб ты со мной хранил дух безмятежный,
Как счастлива с тобой я навсегда.