Я говорю судьбе спасибо...

Лора Чарухина
Бегут волной воспоминания,
И память в прошлое несёт...
Там пылкой юности признания
И восхитительный полёт
Тех чувств, неясных и нежданных,
Где отзовётся сердце стуком,
Чредой нахлынувших желаний
При встрече с милым сердцу другом...
И, помня трепет этих дней,
Я говорю судьбе - спасибо
За память о любви моей,
За чувства,
за полёт,
за выбор…