Для счастья нужен человек

Надежда Шмакова
Для счастья нужен человек
С душой влюблённою навек
В твои мечты, в твою природу,
Чтоб в доме создавал погоду.
Взаимным был во всём,
Чтоб жил сейчас, а не потом.
Для счастья нужен человек,
Который всё и всех отверг,
Чтоб посвящал всё для тебя,
На первом месте лишь семья.
Ах, если б было всё взаимно!
Считалась бы любовь, как модно,
и как стильно!