Привязанность

Полина Дэсперанс
Памяти А.Т.
Для тебя стоит жить – стать твоей же мечтой
И в тебе загореться всевечным огнем,
В поцелуях на дне кислород под водой
Не иссякнет – друг в друге свой мир создаем,
Вечность разом собрав из осколков зеркал,
Ту секунду продлив, как из капли – дожди,
Как из музыки – гром, бурю – из ветерка,
Облака, словно два мягких сердца, зажгли...

*А.Т. - Андрея Тарковского