Хочу с тобою рядом...

Адриана Золотова
Хочу с тобою рядом спать,
В твоих объятьях тихо млея,
Твое дыханье ощущать,
Прижавшись телом потеснее.
Хочу с тобою рядом есть
И кофе пить из одной чашки,
И крошку с губ любимых съесть,
В твоей сидеть рядом рубашке.
Хочу с тобою в даль идти,
Ведомая твоей рукою.
Дороги лучше не найти,
Чем та, что пройдена с тобою.

Мечты, фантазии  и вот
Желанья душу рвут незримо.
Я много, что хочу с тобой...
Скажи мне, это выполнимо?

20.01.20