***

Мария Солянова
Я знаю - настанет день,
Когда снова расправлю крылья,
И появится солнце и тень,
А настоящее станет былью.

Я заглянула за горизонт,
Там лишь хорошее и простое,
Там наконец-то не нужен зонт,
Там мир для меня уже добрый построен.

А ГЛАВНОЕ - я уже всё отпустила,
А, значит, ждёт меня дальше успех.
Я надежду в сердце своё впустила
И горизонт уже виден мне без помех.