Реплика

Алёна Беззаботная
Помолчи. Не плети ты верёвочку фраз.
По сценарию реплика нынче моя.
Чуть попозже удавку довьёшь, не сейчас.
Что-то много сегодня вокруг воронья.

И какой-то невнятный внутри холодок.
Параллельно минутам текут облака.
Будто где-то вверху на канате Суок,
А на дне подсознания - жизни река.

И немногие малдеры знают о том,
Что нигде не отыщется истины след.
Не успеешь сейчас - не догонишь потом,
И растает мелькнувший вдали силуэт.

Разрываю я путы бессмысленных слов,
Ошалевшее эхо сползает в рассвет,
И ветра перемен разрушеньем основ
Гасят отблески света, которого нет.