Олень

Станислав Диев Политик
Севастополь и Крым договорились об установлении административных границ

И так и ты с твоя жена
Границы прочерти,
И только лишь поле она
Карманы потрясти

А нет ли там чего того,
Чтоб сразу и развод
И частный жи сокрытый тво
Открыть словами: "Вот!"

И смарт лежачий на трюмо,
Да что угодно в нём.
В одну телегу впрячь не мо
Олень с таким конём